05.02.2020
Чемпион EBP (Eurasian Boxing Parliament) в первом тяжелом весе россиянин Руслан Файфер свой следующий бой планирует провести против своего опытного соотечественника Дмитрия Кудряшова

Планируется, что этот бой может состояться в апреле 2020 года  в Ростове, где возглавит большой вечер бокса.

О предстоящем поединке   объявлено в 1 февраля  во время боксерского шоу «Россия VS Польша», которым завершился второй Всероссийский боксерский форум в Калининграде. И Кудряшов, и Файфер были гостями этого вечера и во время официального объявления предстоящего майского турнира  приглашены на ринг, где провели процедуру face-to-face.

Напомним, что свой крайний бой Файфер проводил в конце ноября 2019 года в Майкопе (Россия), где победил по очкам другого россиянина Юрия Кашинского и завоевал пояс EBP, а также статус обязательного претендента на титул IBF в первом тяжелом весе, которым на данный момент владеет кубинец Юниэр Дортикос. Уроженец Бурятии провел на профессиональном ринге 25 боев и проиграл всего один. 

Что касается Кудряшова, то он последний раз проводил бой в декабре прошлого года и победил раздельным решением судей чеха Вацлава Пейсару.
^