27.01.2021
Близкие пострадавшей от нападения собак 20-летней Татьяны Лоскутниковой рассказали в соцсетях последние новости о ходе лечения девушки

Как оказалось, вчера Татьяну навестил известный боксер, депутат Госдумы Николай Валуев. К сожалению, встретиться лично с девушкой у него не получилось – в этот момент она была на операции. Несмотря на это, родственники все равно поблагодарили Валуева за участие.

– С Таней, к сожалению, не смог встретиться – у нее была операция. Спасибо, Николай Сергеевич, за участие. Прооперировали глаза, их зашили. В таком состоянии, по прогнозам врачей, они будут около полугода; пересадили часть кожи. Некоторое время Таня проведет в реанимации, - рассказывают на странице в соцсети.

Кроме того, семья Лоскутниковых обращается к улан-удэнцам – им необходима помощь переводчиков. В ближайшее время они планируют списаться с клиниками в США, Германии, Корее и Китае. Причина – необходимость проведения операции на глазах, которую в нашей стране не делают.

– Пожалуйста, напишите в «личку», подарите нам надежду на полноценное зрение, – обращаются близкие улан-удэнки.

Написать семье девушки можно в личные сообщения в профиль @tanya_loskutnikova_vera03 в сети инстаграм.

Напомним, в декабре 2020 года 20-летняя Татьяна Лоскутникова стала жертвой нападения собак в поселке Забайкальский в Улан-Удэ. В крайне тяжелом состоянии девушку доставили в больницу. Сейчас она проходит лечение в московских клиниках.
^