Округ №9 НАЗАД
Дмитрий Беспалов

Как Вы оцениваете работу депутата?

Хорошо
81%
Плохо
18%
Всего голосов: 823


Улицы и дома в границах округа №9
В границах части территории Железнодорожного района городского округа «город Улан-Удэ»:

Улиц: Бетховена; Гарнаева; Гастелло, кроме домов №№ 2, 2а, 3, 4, 5, 7; Герцена; Загорская; Комарова; Лучистая; Моцарта; Нестерова; Огарева; Ольховая; Путиловская; Радужная; Расковой; Родина, кроме домов №№2,4,6; Седова;  Столичная, дом №7; Чайковского; Чехова; Хоринская
Переулки: Горный, дома №№1, 3, 3/5, 5, 7, 9; Заводской; Невский
Проезды: Одесский
СНТ: Пионер-2 (Садовая 1, Садовая 4, Садовая 7, Смородиновая)
Учреждения: Расковой, 2 (МУЗ «Городская больница №4) 



 Дмитрий Николаевич Беспалов

  Депутат V созыва. Член Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности. Одномандатный избирательный округ № 9. Член постоянной Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике. Родился 11 июля 1960 года в селе Турунтаево Прибайкальского района Республики Бурятия. В 1990 году окончил Военный инженерный Краснознамённый институт им. А. Ф. Можайского по специальности «Летательные аппараты и технологическое оборудование».

Трудовую деятельность начал в 1977 году учеником слесаря. С 1978 по 2010 год служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. С 2012 по 2014 год работал в Администрации города Улан-Удэ, сначала исполнял обязанности начальника отдела развития промышленности и предпринимательства Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму, затем возглавлял Управление по развитию территорий. Награждён медалями «За отличие в военной службе» I, II и III степени.

^