06.05.2015 в 11:20

Судьба бурятского певца зависит от СМС

Саян Дашанимаев, певец из Бурятии, вчера стал финалистом общероссийского конкурса вокалистов на телеканале «Звезда». Теперь только от голосования телезрителей зависит станет ли он победителем.
A- A+
Из 16 финалистов выбирать одну новую звезду будут с помощью смс-голосования. И 10 мая в прямом эфире телеканала «Звезда» станет известно имя победителя. 

Всероссийский конкурс исполнителей песни "Новая Звезда"- это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Каждый из участников представляет свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель наберет наибольшее количество баллов в течении проекта. Вышедший в финал участник, получает солидный денежный приз на совершенствование своего таланта.

Чтобы попасть в финал музыкального шоу «Новая Звезда», участники, начиная с января, за четыре месяца прошли несколько сложных отборочных этапа конкурса. Конкурс стартовал в январе. 

фото к Саяну.jpg

Как пишет Саян на своей странице в соцсети, он даже не надеялся пройти первый тур конкурса. Он благодарит всех, кто его поддерживает и разъясняет, как за него можно проголосовать: «Друзья, я в финале, и это благодаря вашей поддержке. Честно не ожидал этого, что греха таить. До этого я не надеялся даже пройти первый тур, а тут в финале! Праздник под названием «Новая звезда» продолжается, я счастлив! Голосование возобновилось! Оно  продлится до гала концерта 10 мая! Теперь голосование остановят в прямом и объявят победителя! Отправляйте СМС с текстом Z12 на номер 1880. Стоимость 35р. С одного номера можно отправить сразу 20 смс. Все деньги перечисляются в благотворительный фонд для детей!»   

За время борьбы за победу Саян не единожды приятно поразил членов жюри, и даже набирал максимальные 100 баллов за исполнение песни «Снег». Помогали сделать выступление Саяна более ярким и красочным и другие таланты из Бурятии - виртуоз мориин хура и ятагистка. 

В полуфинале представителю Бурятии вновь удалось набрать максимальное количество баллов. Он полностью покорил судей, не выслушав ни одного критикующего отзыва. 

ajnj r cfzye3.jpg

Напомним, до этого Саян попробовал свои силы в шоу «Хочу к Меладзе». В этом конкурсе он тоже привлек внимание членов жюри. Ну а теперь уже очевидно, что поездка в Москву простого, никому неизвестного парня из глубинки, на которую ему пришлось оформить кредит, - полностью себя оправдала. С помощью своего таланта наш земляк сумел прославить как себя, так и свой родной край. Поклонники певца не сомневаются – теперь, при любом раскладе и вне зависимости от итогов голосования, Саян, наверняка, сможет пробить себе дорогу в большой шоу-бизнес. 

Читайте также

В Улан-Удэ на железнодорожной станции загорелся локомотив
Возгорание удалось ликвидировать в течение часа
23.01.2022 в 14:27
В Бурятии сдать тест на COVID-19 или на антитела можно по живой очереди
Прием анализов идет в БСМП без выходных
23.01.2022 в 14:16
В Бурятии туристы надеются на снижение цен на ПЦР-тесты
Супердоходный бизнес вызвал озабоченность у чиновников
23.01.2022 в 12:57
В Улан-Удэ обновили список школ, которые с завтрашнего дня переходят на дистанционное обучение
По результатам вечернего мониторинга список будет дополнен ⠀
23.01.2022 в 12:49
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.