05.01.2016
Для пассажиров одной из машин 2016-й год длился всего 4 дня
 
В 22 часа 30 минут 37-летний водитель автомашины «Лифан Солано», житель Улан-Удэ, следуя по улице Залесная со стороны улицы Бограда в направлении 148 квартала, в районе АЗС совершил столкновение с автомашиной «Хонда Торнео» под управлением 24-летней женщины, выполнявшей маневр «разворот». В результате ДТП пассажиры автомобиля «Хонда Торнео», мужчины 31 и 35 лет, от полученных травм скончались на  месте происшествия.  

ДТП УУ.jpg

Водитель автомашины «Лифан Солано» отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.26 КРФ об АП - за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего для принятия правового решения.  



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^