15.07.2016
Администрация Улан-Удэ: Там, где есть цветы, лучше бы их не было
Иркутяне подвели столицу Бурятии с озеленением

На традиционной планерке в администрации Улан-Удэ неожиданно, в середине лета, подняли вопрос о том, как продвигается озеленение столицы. Вопросы о цветущих клумбах задал сити-менеджер. Железнодорожный район отметил, что проблем с посадкой цветов нет. Подрядчики, за небольшими исключениями, радуют. 

- Не Иркутяне? - встревожился сити-менеджер Улан-Удэ.
 
Глава Железнодорожного района уверил его, что цветы в его "вотчине" высаживают местные предприниматели. Озабоченность градоначальника иркутянами стала понятна после доклада главы Октябрьского района. 

- Такое выполнение цветочного озеленения на моей памяти впервые. Несколько раз пересаживали, про уход вообще речи нет.  Вот итог: там, где должны быть цветы, их нет. Там где они есть, лучше бы их не было. Получилось, что иркутяне зашли, уронили цены, наши не могли их потянуть. Считаю, что их нужно внести в реестр недобросовестных поставщиков, - отметил глава района. 

Еще одной проблемой в очередной раз стали военные. И если в прошлый раз о них говорили как о виновниках пожаров, то сейчас речь идет о подготовке военных городков к отопительному сезону. Глава КГХ Константин Мошковский  отметил, что военные просто не пускают представителей комитета городского хозяйства к себе, и не намерены рассказывать о ходе выполнения работ. 

- Стоит отметить по военным городкам. Мы составили график объездов, но нам отказали во въезде. Мы знаем, что выполняется косметический ремонт домов, но не выполняется капитальный, - возмутился Мошковский. 

 На это Александр Аюшеев отреагировал спокойно.

 - Ну не пускают, да не пускают. Вы пока информацию собирайте, - попросил он.

Будем надеятся, что собранная информация поможет жителям военных городков не замерзнуть зимой.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^