30.01.2018
Кавээнщики Бурятии удалили свой ролик о выборах по требованию «служивых людей»
«Им чет почудилось не то», прокомментировал Чингис Болотов

В Бурятии разгорается скандал вокруг ролика команды КВН «Хара Морин» про предстоящие выборы президента страны. Напомним, вчера кавээнщик Чингис Болотов на своей странице в «Фейсбуке» сообщил, что команда запустила новый юмористический сериал про выборы 2018 года. Первый ролик был размещен вчера на видеохостинге youtube.

«Таким мы видим Мир. Мы не призываем голосовать за кого-то конкретного. Мы используем один из главных политических процессов, как хороший повод для шуток», - написал лидер движения КВН в Бурятии Чингис Болотов.

Однако ролик провисел недолго. На данный момент видео удалено. Как пояснил Чингис Болотов, это сделали сами авторы по требованию неких лиц.

«Это попросили люди служивые. Потому что им чет почудилось не то», - прокомментировал он, отвечая на вопрос журналиста.



Отметим, по сюжету видео на парня» наезжают гопники, которые должны избить его за какой-то «косяк». Жертве предлагают выбрать, кто его будет бить. Есть несколько претендентов. Один бьет сильно, второй мощно, а третий слабо. Герой выбирает последнего, не дослушав, что тот бьет слабо, но много. Кадр сменяется, герой лежит на полу, на нем щуплый боец, который без остановки бьет его по лицу.

^