10.08.2018
Жительница Бурятии убила кавалера за интимное предложение
Полуразложившееся тело мужчины нашли в его доме спустя несколько дней

Трагедия разыгралась в ДНТ «Туяа» в районе Поселья. Накануне в доме одного из жителей товарищества гуляла компания. Когда гости разошлись, за столом остались 40-летний хозяин дома и его гостья. С женщиной он был знаком шапочно, виделся всего один раз, но это не помешало ему сделать даме непристойное предложение.

Гостья очень разозлилась, схватила нож и трижды ударила бесстыдника в грудь и шею. Мужчина скончался на месте. Испугавшись ответственности, гостья решила замести  следы. Сложила нож и свою окровавленную одежду в пакет, оделась в вещи погибшего, затем закрыла дом на замок, а ключи с пакетом выбросила по дороге.  

Спустя три дня в дом погибшего пришел полицейский, чтобы проверить своего подопечного. Он заглянул в окно и насторожился – на стеклах с внутренней стороны дома роились сотни мух. Оказалось, тело хозяина дома к тому времени уже начало разлагаться.   

Выяснив, с кем накануне гибели выпивал мужчина, оперативники вышли на 37-летнюю женщину. Свою вину в убийстве знакомого она признала.

– Женщине предъявлено обвинение, – сообщает Надежда Раднаева, старший следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ. – Ранее она неоднократно привлекалась за кражи, угрозы убийством. По решению суда она заключена под арест. 

Пакет с вещественными доказательствами пока не найден – обвиняемая не помнит, куда она его ночью выбросила.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^