25.11.2021
В Бурятии выросло промышленное производство
По сравнению с январем – октябрем 2020 года рост составил 0,1%

Промышленное производство в Бурятии в январе-октябре 2021 года выросло на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба Бурятстата.

Так, позитивную динамику продемонстрировали водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов и обрабатывающие производства. 

Рост промышленного производства наблюдался по таким видам экономической деятельности, как: производство пищевых продуктов, производство напитков, производство текстильных изделий, производство кожи и изделий из кожи, производство бумаги и бумажных изделий, деятельность полиграфическая и копирование носителей информации, производство химических веществ и химических
продуктов, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочей неметаллической минеральной продукции, производство готовых металлических изделий, производство компьютеров, электронных и оптических изделий, производство прочих транспортных средств и оборудования, производство мебели, производство прочих готовых изделий, забор, очистка и распределение воды, сбор и обработка сточных вод, сбор, обработка и утилизация отходов; обработка вторичного сырья. 

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^