15.05.2019
Бурятия скромно представлена на продуктовой ярмарке в КНР
Конфеты и воду предлагает бизнес республики  на крупнейшей в Азии международной продовольственной выставке

 Кондитерская фабрика «Амта» и ООО «Дебют» (бренд «Вода Бурятии»), входящие в Торгово-промышленную палату Бурятии, представляют республику на крупнейшей в Азии международной продовольственной выставке SIAL China 2019.

«Она проходит в эти дни на площадке Шанхайского международного выставочного центра в Китае», - сообщили в ТПП Бурятии.

В масштабном отраслевом мероприятии в этом году участвуют около 4,3 тыс компаний и производителей со всего мира.Выставка проходит в Шанхае ежегодно и традиционно привлекает представителей рынка оптовой и розничной торговли, производителей напитков и продуктов питания, представителей гостиничного бизнеса, сферы услуг и многих других игроков, связанных с продуктовым бизнесом. Ожидается, что в нынешнем году мероприятие посетят не менее 112 тыс профессионалов в продовольственной сфере.

Как рассказал заместитель президента ТПП Бурятии по инвестициям Зорикто Байронов, который сопровождает членов ТПП на SIAL China 2019, на вставке работает сводный павильон Российской Федерации. В павильоне РФ также есть бурятская продукция – чаи и мед, ее представляет ИП Рябчук Елена Павловна.

В этом году в выставке принимают участие 115 российских компаний, выставочная площадь российского объединенного павильона составила 1,5 тыс кв. метров. По площади он является вторым после США среди иностранных экспонентов.


Фото: ТПП Бурятии
^