15.09.2021
Рок-музыкант Сергей Майстров и иркутский видеограф Станислав Толстнёв сняли lyric video про Байкал
Песня "Облака над водой" была написана на острове Ольхон, а видеозарисовки иркутянина идеально подошли к ней

8 сентября вышло lyric video* на песню петербургского поэта и музыканта Сергея Майстрова «Облака над водой», написанную на острове Ольхон во время путешествия по Байкалу. Видеозарисовки известного иркутского фотографа дикой природы Станислава Толстнёва обрели 5D-эффект под музыку Сергея, сообщила "Номер один" директор коллектива Сергея Майстрова Анна Кистерская.

"...Некоторое время назад, находясь в одном прекрасном месте, мне пришли слова, которые впоследствии легли в основу новой песни. Удивительно то, что эта песня сама выбрала своё звучание и ритм. Записывая её в студии, я как будто бы снова и снова возвращался в те удивительные места", - рассказал Сергей Майстров.

Песня «Облака над водой» вышла 18 августа этого года и привлекла внимание не только поклонников творчества музыканта, но и представителей СМИ. Петербургскому музыканту удалось глубоко прочувствовать энергетику местного этноса с его культурой и обрядовыми традициями. И не просто прочувствовать, но и передать настроение слушателям через музыку и стихи. 

Обложкой сингла стала работа иркутского фотографа дикой природы Станислава Толстнёва. 




* Lyric video — это ролик, созданный специально под отдельную песню музыкальной группы, исполнителя. Суть таких роликов в том, что они синхронно отображают текст самой песни под музыкальный видеоряд.

Фото, видео: Сергей Майстров


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^