15.09.2021
Житель Улан-Удэ пообещал горожанам отстреливать собак без намордников и поводков
Мужчина сообщил об этом, развесив объявления

Жителей Улан-Удэ напугал неизвестный горожанин, который сообщил, что из-за своего страха перед собаками он будет их отстреливать.

"Вот такое у нашего дома повесили, а у мeня у caмoй coбaкa... боюсь теперь на улице выгуливать... Чтo же теперь дeлaть?", - написал анонимный пользователь.



В комментариях к посту пользователи заметили, что если собака будет на поводке и в наморднике, то ей ничего грозить не будет.

"Купи намордник, и перед выходом на прогулку надевай собаке, вот и всё, что нужно сделать. Это вот такой неадекват и шмальнуть может", - написал один из пользователей.

Напомним, с приближением холодов в столице Бурятии участились случаи нападения собак на людей. В конце августа собака напала на ребенка в Северобайкальске. Позже ее пристрелили Росгвардейцы. 10 сентября жертвой двух собак стала жительница Левого берега. Кроме того, официально заявлено, что власти Улан-Удэ опасаются ухудшения ситуации с безнадзорными животными. Ведь с начала марта в столице Бурятии выпущено на волю почти 2500 бродячих собак.

Фото: "Номер один"





В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^