15.09.2021
В Улан-Удэ за изнасилование подростка бутылкой осудили трех полицейских
Все фигуранты получили крупные сроки

Сегодня Октябрьский райсуд Улан-Удэ вынес приговор в отношении трех бывших полицейских из отдела полиции №2 УМВД России по Улан-Удэ. Их обвиняли по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Насильственных действия сексуального характера».

Напомним, трех бывших полицейских судили за насилие над 17-летним задержанным подростком. Как рассказала СМИ сестра потерпевшего, стражи порядка изнасиловали ее брата бутылкой, пытаясь получить признание в преступлении. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем.

По информации «Номер один», все фигуранты дела признаны виновными. Двое из них получили 9,5 и 9 лет колонии строгого режима, третий – 5,5 лет колонии общего режима.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^