20.09.2021
В Бурятии из-за пьяного водителя произошло лобовое столкновение двух автомобилей
За прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 15 аварий

18 сентября около 22 часов в Кижингинском районе 42-летний пьяный водитель автомобиля «УАЗ-469» в улусе Ушхайта совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ипсум» под управлением водителя 1978 года рождения. В результате ДТП водитель УАЗа с травмами госпитализирован в районную больницу. 

Днем 19 сентября в Улан-Удэ 33-летний водитель автомобиля «Тойота Краун», следуя по ул. Волочаевская, сбил велосипедиста 2001 года рождения. В результате ДТП велосипедист получил травмы различной степени тяжести. 



Около 17-30 часов в Заиграевском районе 38-летний водитель мотоцикла «Хонда», следуя по проселочной дороге в направлении СНТ «Ярууна» не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП мотоциклист с переломом ребер госпитализирован в медицинское учреждение.   



"Вчера на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 330  нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 16 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 5 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 6 человек – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения", - сообщили в пресс-службе ГИБДД Бурятии.

Фото: ГИБДД Бурятии



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^