24.09.2021
В Бурятии нашли группу добровольцев, отправившихся на поиски рыбака
О судьбе самого рыбака ничего не известно

Вчера в районе слияния рек Снежная и Ара-Буректай спасатели обнаружили группу из 5 человек, отправившихся на поиски пропавшего рыбака. Мужчины находились в зимовье, расположенном в труднодоступной местности. Сообщить о своем местонахождении они не могли из-за отсутствия мобильной связи.

Вертолет Ми-8 доставил добровольцев в Выдрино. Все они находятся в удовлетворительном состоянии, от медицинской помощи отказались, сообщили в МЧС Бурятии.

Напомним, 15 сентября пять жителей Выдрино пошли на поиски в район, где опрокинулась лодка с рыбаками. В ней находились три человека, один не добрался до берега - он числится пропавшим без вести. Родственники собрали добровольцев на его поиски, но 20 сентября в назначенное время их группа не вышла на связь.

Фото: МЧС Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^