25.11.2021
В пригороде Улан-Удэ «Хонда» на полном ходу влетела в отбойник
ДТП попало на камеру наблюдения

Установленная на трассе «Байкал» в районе отворота на Тулунжу камера ЦАФАП ГИБДД зафиксировала момент необычного ДТП. На кадрах видно, как автомобиль «Хонда Фит» при выезде на федеральную автодорогу с улицы Дальнегурульбинская не снижая скорости пересекает трассу и таранит отбойник. Затем машина откатывается назад, создавая аварийную ситуацию для едущих по дороге автомобилей. К счастью, водители успевают среагировать и остановиться либо объехать попавшую в аварию «Хонду».



Как сообщили в ГИБДД Бурятии, ДТП произошло около 9 часов вечера 22 ноября. Управлял «Хондой» 22-летний молодой человек. Его госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

В Госавтоинспекции отметили, что на данном участке дороги введён в эксплуатацию новый комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД. Камера регистрирует нарушения правил проезда перекрестков, в том числе на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, нарушение движения по полосам, а также превышение скорости и движение по обочинам.

Фото и видео: ГИБДД Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^