24.02.2019
В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая организовала стриптиз для коллег
Кроме того, к ответственности привлечены высокопоставленные сотрудники МВД (видео)

В Бурятии уволена старший дознаватель отдела дознания ОП № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, которая организовала выступление стриптизерши на корпоративном праздновании 23 февраля. Кроме того, за низкий уровень воспитательной  работы объявлены предупреждения о  неполном служебном соответствии заместителю начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику Управления МВД России по г. Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику ОП №2 и его заместителю. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.




Отметим, ряд предупреждений в адрес высокопоставленных сотрудников и увольнение дознавателя произошли после проверки, организованной в МВД. Поводом послужило видеозапись, на которой в актовом зале второго отдела полиции проходит корпоратив по случаю 23 февраля. На кадрах видно, как в зал входит девушка, скидывает пиджак и начинает танцевать в откровенной одежде. Танец напоминает стриптиз.



Новость о необычном подарке вышла на федеральный уровень. К слову, в социальных сетях разгорелись жаркие споры о том, стоило ли вообще выкладывать это видео в сеть, а так же устраивать такой подарок для коллег. 

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/, скриншот видео
Видео: пресс-служба МВД по Бурятии
^