15.03.2019
В Бурятии ревнивому пастуху не удалось смягчить приговор за двойное убийство
Мужчина проведет в колонии 20 лет

Верховный суд России оставил без изменений приговор Верховного суда Бурятии в отношении 50-летнего жителя села Ганзурино Иволгинского района. Мужчина был признан виновным в убийстве двух лиц, покушении на убийство еще одного человека, угрозе убийством и нарушении неприкосновенности жилища. Его приговорили к 20 годам в колонии строгого режима.

Напомним, 10 сентября 2017 года в одном из домов села Ганзурино обнаружили тела двух мужчин: 64-летнего хозяина дома и его 34-летнего сына с колото-резанными ранениями. Кроме этого в больницу был доставлен еще один местный житель с резаной раной шеи..

Сыщики быстро вышли на след злоумышленника и в тот же день задержали его. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах расправы над семьей односельчан. Как выяснилось, мотивом убийства стала ревность. До мужчины начали доходить слухи, что жена изменяет ему с односельчанином. Застав жену с любовником, он убил его, а затем и его отца, проснувшегося от шума в доме. Также злоумышленник ранил ножом случайного прохожего.

Фото: скриншот видео Следственного комитета Бурятии

^