17.07.2019
В Улан-Удэ деревенская девушка зарезала горожанина из-за неразделенной любви
Парень сначала оказывал ей знаки внимания, а затем стал избегать

Новое убийство на почве неразделенной любви произошло в Бурятии 16 июля. Как сообщили в Следственном комитете Бурятии, жертвой стал 26-летний житель Улан-Удэ. По подозрению в совершении преступления задержана его 21-летняя подруга. В ходе допроса девушка дала подробные показания об обстоятельствах учиненной ею расправы, мотивом для которой послужила неразделенная любовь.

По данным следствия, девушка несколько месяцев назад приехала из деревни в Улан-Удэ в поисках заработка. Она проживала у своей сестры. Недавно в одной из социальных сетей она познакомилась с молодым человеком и после первой встречи влюбилась в него. Кавалер сначала был активен в отношениях, проявлял знаки внимания, но затем начал избегать встреч с новой знакомой под разными предлогами.

16 июля девушка приехала к нему в гости в поселок Сосновый Бор. В квартире они стали распивать спиртное. Во время застолья девушка принялась выяснять отношения с молодым человеком, а затем в порыве гнева схватила нож и нанесла им удар в шею потерпевшего. От полученной раны возлюбленный скончался на месте происшествия. Обвиняемая скрыться не пыталась и была задержана прибывшими сотрудниками полиции.     

В настоящее время девушке уже предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, убийство на почве неразделенных чувств произошло в конце июня в селе Петропавловка. Там 18-летний парень забил камнем 16-летнюю подругу из-за отказа в интимной близости. Схожий случай произошел недавно и в поселке Усть-Баргузин. Там 19-летний житель Улан-Удэ едва не убил 16-летнюю знакомую и ее 22-летнюю сестру. Причиной жестокой расправы также стала неразделенная любовь.

Фото: «Номер один»
^