06.12.2019
Молодая жительница Улан-Удэ ударила гостя ножом, защищая мужа
Раненый мужчина выпал из окна

Группам задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии поступило сообщение, что возле подъезда одного из многоквартирных домов по ул. Мокрова лежит раненый мужчина. К месту происшествия прибыли экипажи Росгвардии. Там правоохранители увидели мужчину, лежащего на снегу возле подъезда в окровавленной футболке. Они помогли погрузить пострадавшего в подъехавшую скорую и приступили к отработке территории.

Рядом находился очевидец, который сообщил о преступлении и вызвал скорую помощь. Он пояснил, что раненый мужчина выпал из окна квартиры на первом этаже, следом вышли мужчина и женщина, которые затем зашли обратно в подъезд.

Как выяснилось, раненый пришел в гости к супругам. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. 21-летняя женщина, защищая супруга, ударила гостя ножом в спину.

Улан-удэнку задержали и доставили в полицию. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Фото: Росгвардия Бурятии
^