11.06.2021
В Бурятии пропавшая школьница найдена живой
Девочку нашли на территории поселка

Пропавшая 9 июня в поселке Кика 12-летняя школьница найдена живой, сообщили в Республиканском агентстве ГО и ЧС. Подробности обнаружения девочки пока не сообщаются. По информации «Номер один», ее нашли на территории поселка. По неподтвержденным пока данным, все это время она находилась у соседей.

- Девочку нашли сотрудники полиции, с ней все в порядке. В настоящее время с ребенком работают сотрудники ПДН, устанавливаются обстоятельства пропажи и место нахождения ребенка в период розыска, - сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, в поисках пропавшей школьницы участвовали более 150 человек: местные жители, добровольцы, сотрудники правоохранительных органов и других ведомств. Вчера они прочесали лес вблизи поселка, береговую линию реки Кики, осмотрели дома местных жителей, в том числе заброшенные, и надворные постройки. Сегодня к поискам девочки также подключались водолазы.



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^