15.04.2019
Глава Бурятии: «Хотел, но не буду»
Алексей Цыденов передумал рассказывать о проделанной работе

Ранним утром 15 апреля глава Бурятии Алексей Цыденов опубликовал не совсем обычный пост в «Фейсбуке».

«Уважаемые земляки, давно не писал про работу. Хотел написать, как в Москву и Владивосток летаю. Как трудно все дается, - рассказал глава. - Как много проблем, которые хотелось бы решить прямо сейчас. Как постоянно не хватает времени, все срочно. И по районам проехать не могу. Ну и всё такое подобное. Хотел, но не буду. Получается, как будто сочувствия ищу или оправдания. А надо просто работать. Как девиз у ВДВ?: «Никто кроме нас!». Завтра, вернее уже сегодня, понедельник! Никто за нас нам ничего не сделает, только мы сами! Никто кроме нас!. P.S. Как-то пафосно получилось. В общем, не расслабляемся - работаем!».

В комментариях пользователи соцсети решили поддержать главу:

«Всё получится! Главное не забывать об основной цели!»

«Крепкого здоровья и сил для плодотворной работы, новых проектов и идей для развития республики и страны!»

«Не забывайте радоваться жизни! Будете счастливы Вы, будет счастливой Бурятия! Не торопиться, не волноваться и улыбаться», пишут комментаторы.

Напомним, последний «большой» отчет о проделанной работе Алексей Цыденов опубликовал в соцсети еще 5 октября. В нем он рассказал о многочисленных встречах с федеральными чиновниками и инвесторами, участии в заседаниях и форумах. С тех пор подобной информации на страничке главы не появлялось.

Фото: «Номер один»
^