21.07.2021
В Улан-Удэ горожанка убила бывшего сожителя
После совместного употребления спиртного мужчина предлагал возобновить отношения

В Улан-Удэ в Отделенческую больницу на станции Улан-Удэ доставили 36-летнего мужчину с колото-резаным ранением груди, который, спустя непродолжительное время, несмотря на усилия врачей, скончался. В совершении преступления обвиняется бывшая сожительница покойного, с которым они накануне вместе употребляли спиртные напитки, а затем поссорились

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщили в Следственном управлении СКР по Бурятии. В ходе проведенного допроса 39-летняя женщина дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

По данным следствия, 18 июля в течение дня обвиняемая у себя дома в микрорайоне «Аршан» Улан-Удэ употребляла алкогольные напитки со своим бывшим сожителем. Следующим утром они продолжили распивать спиртное, после чего около полудня мужчина завел разговор о возобновлении близких отношений, а затем стал грубить и угрожать.

Между бывшими сожителями произошла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им собутыльнику удар в грудную клетку. После этого она опомнилась и вызвала скорую медицинскую помощь. Мужчину госпитализировали, однако вскоре от полученных повреждений он скончался.  
    
Ведется следствие.

Фото: pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^