17.09.2021
В Улан-Удэ по-российски оштрафован China House
Кафе выплатит 200 тысяч рублей за нарушение антиковидных норм  

Административный штраф в размере 200 тысяч рублей назначил Советский районный суд Улан-Удэ ООО «МВ-Феникс». Компания признана виновной в «нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» (часть 2 статьи 6.3 КоАП РФ), сообщили в управлении Роспотребнадзора по Бурятии.

Основанием для возбуждения административного дела в отношении  предприятия послужил факт выявления в кафе «China House» (г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 81) нарушений санитарно-эпидемиологических требований по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

А именно: проведение массового мероприятия, размещение гостей за одним столом без соблюдения социальной дистанции, несоблюдение контроля за термометрией сотрудников, недостаточный запас средств индивидуальной защиты (масок, перчаток).

Фото: pixabay.comu


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^