13.10.2021
В Улан-Удэ вновь взялись за маски
Соблюдение масочного режима проверяют в транспорте минимум три раза в неделю

В Улан-Удэ сегодня вблизи остановки «Республиканский бизнес-инкубатор» сотрудники Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству совместно с ГИБДД проверяют соблюдение масочного режима в общественном транспорте, сообщили в мэрии города.

«В день проверяем по 40-50 автобусов, выявляется около пяти нарушений масочного режима. Напоминаем пассажирам, что соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора, в первую очередь, важно для их собственного здоровья», - рассказал сотрудник Комитета по транспорту администрации Улан-Удэ Роман Заборский.

Во всех транспортных средствах размещены объявления о необходимости обязательного использования пассажирами защитных масок. Пассажиры, у которых по какой-либо причине масок с собой не оказалось, могут приобрести их у кондуктора или водителя автобуса.

Мобильные рейды по транспорту проходят минимум три раза в неделю. За несоблюдение противоковидных требований нарушителям грозит предупреждение или штраф на граждан до полутора тысяч рублей.

Фото: ulan-ude-info.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^