14.10.2021
В Бурятии сотрудники Росгвардии задержали печекрада
Печное литье вор пытался сдать в пункт приема металлолома

В Бурятии в селе Кабанск автопатруль вневедомственной охраны получил информацию о краже. В ограду к местной жительнице проник неизвестный. Злоумышленник зашел в летний домик, частично разобрал кирпичную печь и похитил чугунную печную плиту.

При патрулировании на окраине районного центра сотрудники вневедомственной охраны заметили двух мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые несли печное литье, сообщили в пресс-службе республиканского управления Росгвардии.

В ход проверки документов один из мужчин сознался, что совершил кражу и пытался сдать похищенное в пункт приема металлолома. Задержанный, 49-летний неработающий местный житель, доставлен в отдел полиции. Причиненный владелице домика ущерб составил 4 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Фото: Росгвардия


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^