14.10.2021
В Кяхте обновили казачий центр для молодежи
Уже выполнен косметический ремонт избы

Кяхтинское городское казачье общество на базе казачьей избы организовало Центр патриотического воспитания молодежи. На сегодня произведен косметический ремонт избы: выравнены и покрашены стены, потолок, пол, утеплен потолок, проведена электропроводка. А также приобретена необходимая мебель, воркаут для занятий спортом, музейная (историческая) материальная база укомплектована из собственных резервов. В скором времени будет организована регулярная работа Центра, сообщили в пресс-службе Минспорта Бурятии. 

"В ближайшее время планируется проведение городской казачьей спартакиады допризывной молодежи, а также создание мини-музея или выставки казачьего наследия и класса начальной военной подготовки", - говорится в сообщении министерства. 

Реализация проекта стала возможной в рамках грантовой поддержки.

Фото: пресс-служба Минспорта Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^