25.11.2021
В Бурятии расторгнут контракт с подрядчиком, уложившим асфальт в снег
Также компанию внесут в реестр недобросовестных поставщиков

Сегодня зампред правительства Бурятии Евгений Луковников встретились с жителями 6-го микрорайона Гусиноозерска, где подрядная организация при благоустройстве двора укладывала асфальт на снег.

«До конца недели будут взяты лабораторные пробы на качество асфальта, хотя и так уже понятно, что качество не будет соответствовать установленным нормам. В соответствии с гарантийными обязательствами подрядчик будет устранять замечания, однако впредь, чтобы больше этого не повторялось, контракт с ними будет расторгнут, а организация внесена в реестр недобросовестных», - прокомментировал ситуацию Евгений Луковников.

Напомним, вчера в паблике «Весь Улан-Удэ» появилось видео, снятое жителем Гусиноозерска вечером 23 ноября. На кадрах видно, как дорожные рабочие, несмотря на холод, укладывали асфальт прямо в снег.

Фото: с личной страницы Евгения Луковникова в Фейсбук



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^