08.11.2019
В Бурятии камера видеонаблюдения запечатлела призрак
Исследователи аномального уверяют, что видео не подвергалось обработке  

Исследователь аномальных и паранормальных явлений Борис Машкович в своей группе В Контакте опубликовал новое шокирующее видео, на котором виден призрак. По словам исследователя, это видео переснято с экрана монитора системы видеонаблюдения одного из пригородных магазинов. Монтажа или каких-либо спецэффектов на видео наложено не было. 

- Этим видео поделилась с нами одна из наших подписчиц. Оно снято утром, возле пригородного магазина, примерно в 10 часов. Магазин уже открыт, подъезжают покупатели, но они не замечают  дымчатое образование перемещающееся возле них. Вначале оно движется от крыльца к правому краю изображения, а после вновь возвращается и исчезает возле стены магазина, прямо под камерой. При это в нем угадываются движения шагающего человека, а на одном кадре да же показывается что-то похожее на лицо, - говорит Борис Машкович.



Как отмечает исследователь паранормального, в прошлом году им также была опубликована аналогичная запись с системы видеонаблюдения в помещении магазина Эльф, расположенном в КСК ЗММК, где так же были зафиксированы движения непонятной субстанции. 


^