20.11.2020
В Улан-Удэ мужчина забил кирпичами жителя СНТ
Вместе с другом они зашли к будущей жертве за сигаретами рано утром

В Улан-Удэ завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который убил 42-летнего жителя СНТ «Коммунальник», зайдя к нему за сигаретами, сообщили в Следственном управлении СКР по Бурятии.                        

По данным следствия, вечером 23 июня обвиняемый приехал в гости к другу детства, который проживал в частном доме СНТ «Коммунальник» Советского района. Перед происшествием компания распивала спиртные напитки. Ранним утром 24 июня приятели решили сходить к соседу за сигаретами и заодно забрать вещи друга, которые он оставил там, когда арендовал их дом.

Столь раннему визиту гостей, соседи не были рады. После того, как хозяин вышел в ограду дома, между обвиняемым и им произошла ссора, переросшая в потасовку. Злоумышленник с силой толкнул потерпевшего и, когда тот упал на землю, стал наносить удары ногами по телу. После чего взял кирпичи и поочередно кидал их в голову жертвы. Супруга потерпевшего позвонила в полицию и скорую медицинскую помощь, 42–летнего мужчину отвезли в больницу, где через некоторое время он скончался от повреждений, причиненных ему в ходе нападения.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: «Номер один»

^