24.10.2018


Все в мире относительно. Если кто-то говорит, что все плохо, он просто не умеет смотреть на жизнь позитивно. Вселенная все слышит, поэтому нужно отгонять плохие мысли. Вы только что прочли часть доклада МВД Бурятии о борьбе с преступностью в республике. 

Конечно, это шутка. Хотя в каждой шутке…

Вообще, с чего это бы нам шутить на эту тему? Да еще и над людьми, которые шуток не любят? Повод есть. Недавно МВД Бурятии рассказало, как оно борется с преступностью. Оказывается, у нас все хорошо. Количество преступлений снижается и все такое.

И все бы ничего. Если бы в опубликованном ранее докладе прокуратуры не было написано, что все плохо: количество преступлений растет, преступность процветает.

Кто прав? Вероятно, оба ведомства. Просто МВД умолчало часть цифр, которые могли бы натолкнуть вас на плохие мысли. Тем самым полиция беспокоится о вашем настроении, самочувствии. И следит, чтобы вы мыслили исключительно позитивно. Преступность пока победить не удается, зато полицейские прекрасно справляются с негативом в умах жителей Бурятии.

Нарисовал Укусика Покусай
^