06.03.2019
Военная угроза

какарикатура.jpg


Угадайте страну: более 1600 человек остались без электричества, потому что танк (!) сбил электроопору и скрылся (!) с места происшествия. Правильно, это Россия. А если точнее - Бурятия. Именно здесь рождаются стереотипы о медведях, атомных реакторах в подвале и разъезжающих по улицам танках.

О военной агрессии со стороны своих же поведал в Facebook экс-министр энергетики, ныне возглавляющий филиал «МРСК Сибири» Сергей Козлов. Инцидент произошел в Кяхтинском районе в первый день весны.

То ли танкисты обрадовались этой дате, то ли, наоборот, расстроились, но результат налицо – 1669 человек остались без света.

А может, это были вражеские силы? Может, это такое нападение на нашу страну какого-то маленького государства, у которого только один танк, и топлива в нем только на то, чтобы пересечь границу и провести диверсию, лишив потенциального противника электроэнергии?

Или же наши танкисты увидели, в каком состоянии находятся ветшающие с каждым годом электросети, и решили взять дело в свои руки. Ведь у нас как: пока старые столбы танком не сбить, новые никто не поставит.
^