29.05.2019

Стадо коров в центре города. «Деревня!» - воскликните вы. Хитрый план, ответим мы. Только присмотритесь: есть детали, которые отчетливо нам намекают, что священные в определенных странах животные выпущены на улицы со стратегической целью.

Коровы – священные животные для жителей Индии. Именно на индийских покупателей возлагает надежды наш авиазавод – флагман бурятской промышленности. Возможно, прямо сейчас индийцы присматриваются к Бурятии, раздумывая, а стоит ли нам доверять. И тут – вуаля! – стадо священных животных в центре Улан-Удэ.

И не просто в центре, а возле здания бизнес-инкубатора! Что как бы намекает, что священные коровы чуют своим животным инстинктом, что бизнес в Бурятии – перспективное дело.

Так что не удивляйтесь, если в скором времени индийцы приедут в республику и подпишут целый ряд выгодных для нас контрактов. Если это произойдет, то благодаря специально обученным правительственным коровам, которые действуют исключительно в интересах государства. И, скорее всего, будут награждены медалями, а то и орденами за заслуги перед Отечеством.

Нарисовал Укусика Покусай
^