Зурхай с 23 по 29 сентября

23 сентября, среда:

7-й лунный день с элементом Гора. День Меркурия:

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; совершать подношение в дацан и ламам, проводить обряд «Даллга абаха», постигать науку, изучать астрологию, лечить болезни, проводить операцию, устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, заказывать «Табан харюулга», а также  проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к успеху, исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Змеи и Лошади; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты.

Стрижка волос – к сплетням, ссорам и недопониманию.

24 сентября, четверг:

8-й лунный день с элементом Дерево. День Юпитера:

«Дүйсэн үдэр» - благодетельные поступки и греховные деяния, совершенные в этот день, приумножатся в сто раз.

День с пометкой «Модон хохимой» - крайне неблагоприятный день. Нельзя начинать строительство города, молельни, дома, проводить ритуал «Хэшэг даллга абаха», сватать, гадать на будущее, водружать  хий морин, дарить и продавать скот, ставить закваску, проводить похороны. Остальные дела нужно совершать очень осторожно.

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; освящать статуи и изображения Будд, бодхисаттв, сахюусанов, почитать Три Драгоценности, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, заказывать «Табан харюулга». Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; собирать урожай, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, кроить одежду, создавать эскизы одежды.

Стрижка волос – к удлинению жизни,   наполнению силы жизни.

25 сентября, пятница:

9-й лунный день с элементом Ветер. День Венеры:

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; строить дуган, субурган, присутствовать на хурале, совершать подношение дацану, проводить обряд «Даллга абаха», встретиться с ламой и просить совета, избегать опасных ситуаций, проводить обряды для улучшения жизни и для богатства, устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, для благих дел.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Тигра и Кролика; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать работников. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими.

Стрижка волос – к непродолжительной болезни.

26 сентября, суббота:

10-й лунный день с элементом Огонь. День Сатурна:

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; в этот день задуманные дела и вопросы будут решаться легко. писать научные труды, трактаты, учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, шить и кроить одежду, для дел, направленных на приумножение.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; строить дуган, субурган, начинать стройку города, покупать и продавать вещи. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к улучшению самочувствия  и прибавлению силы.

27 сентября, воскресенье:

11-й лунный день с элементом Земля. День Солнца:

Благоприятно: для людей, родившихся в год Дракона; строить дуган, субурган, почитать хозяина огня, строить печь, ставить закваску, заказывать «Табан харюулга», «Жинсэриг», для мирных дел.

Неблагоприятно: начать путешествие, дальнюю поездку, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, покупать скот. Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к обострению интуиции, внутренних органов чувств.

28 сентября, понедельник:

12-й лунный день с элементом Железо. День Луны:

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Лошади и Собаки; проводить обряды «Hүлдэ дуудаха», «Даллга абаха», «Жабтуй», изготавливать лекарственные составы, начинать лечение, составлять договор, брать обещание, приводить невестку, обретать новых друзей, родниться, встретиться с любимым человеком, начать путешествие, дальнюю поездку, переправляться через реку, проводить обряд «Жабтуй». Отправляться в дорогу – к приумножению материального богатства.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, копать колодец, отдавать или продавать коров, лошадей и овец.

Стрижка волос – к внезапным заболеваниям.

29 сентября, вторник:

13-й лунный день с элементом Небо. День Марса:

Благоприятно: для людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; делать добрые дела, совершать подношения дацану, надевать новые украшения, одежду, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников; для дел, направленных на развитие.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в годы Обезьяны и Курицы; освящать статуи и изображения Будд, бодхисаттв, сахюусанов. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к счастью и успешности.


Подготовил астролог  Дондоп Мадагаев,

Ехэ Унзад лама дацана «Хамбын С?мэ».

Для индивидуального прогноза обращаться

 по тел. 8 (902 1) 61-37-85.


^