Зурхай с 3 по 9 марта

3 марта, среда:

19-й лунный день с элементом Дерево. День Меркурия:

Благоприятно: для родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; заниматься домашними делами, совершать обряд «Жабтуй», надевать новую одежду, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня, начинать путешествие, дальнюю поездку, для благих и мирных дел. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Змеи и Лошади; приводить невестку, отдавать дочь в невесты, покупать домашнюю живность, а также проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к встрече с хорошим человеком.

4 марта, четверг:

21-й лунный день с элементом Ветер. День Юпитера:

Благоприятно: для родившихся в годы Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три Драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, завершать начатое дело, заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, собирать друзей, ставить закваску.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, повышать физическую нагрузку. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к болезни,  развитию хронической болезни.

5 марта, пятница:

22-й лунный день с элементом Огонь. День Венеры:

 Благоприятно: для родившихся в годы Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; в этот день задуманные дела и вопросы будут решаться легко; писать научные труды, трактаты, постигать науку, новую профессию, изучать языки, астрологию, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, ставить закваску. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Тигра и Кролика; строить дуган, субурган, начинать стройку города, покупать и продавать вещи, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к удаче,  приятным находкам.

6 марта, суббота:

23-й лунный день с элементом Земля. День Сатурна:

Благоприятно: для родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; в этот день задуманные дела и вопросы будут решаться легко; освящать статуи и изображения Будд, бодхисатв, сахюусанов, писать научные труды, трактаты, совершать подношение в дацан и ламам, надевать новые украшения, новую одежду, заказать обряд «Жинсэриг», облагораживать город, селение, для общих дел.

 Неблагоприятно: для родившихся в годы Мыши и Свиньи; строить дуган, субурган, начинать стройку города, покупать и продавать вещи, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, копать колодец, покупать домашнюю живность, коров и лошадей. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к находке,  повышению по службе.

7 марта, воскресенье:

24-й лунный день с элементом Железо. День Солнца:

Благоприятно: для родившихся в год Дракона; составлять договор, брать обещание, переправляться через реку, проводить обряд «Жабтуй», встретиться с любимым человеком, начинать путешествие, дальнюю поездку, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников. Отправляться в дорогу – к приумножению материального богатства.

Неблагоприятно: освящать статуи и изображения Будд, бодхисаттв, сахюусанов.

Стрижка волос – к проблемам со здоровьем.

8 марта, понедельник:

25-й лунный день с элементом Небо. День Луны:

Благоприятно: для родившихся в годы Лошади и Собаки; проводить обряды «Хүлдэ дуудаха», «Даллга абаха», «Жабтуй», изготовлять лекарственные составы, начинать лечение, приводить невестку, обретать новых друзей, родниться, торговать, проводить похороны и поминки, усмирять врага, заказывать «Табан харюулга», спорить, судиться, заказывать обряд «Жинсэриг», для жесткого решения некоторых вопросов.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Мыши и Свиньи; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников и повышать физическую нагрузку. Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к ухудшению зрения,  усталости.

9 марта, вторник:

26-й лунный день с элементом Вода. День Марса:

Благоприятно: для родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, шить и кроить одежду, покупать и продавать вещи, ставить закваску, а также проводить похороны и поминки.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Обезьяны и Курицы; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, перетруждаться и повышать физическую нагрузку. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к счастью,  достижению задуманного.


Подготовил астролог  Дондоп Мадагаев,

Ехэ Унзад лама дацана «Хамбын С?мэ».

Для индивидуального прогноза обращаться

 по тел. 8 (902 1) 61-37-85.


^