Зурхай с 5 по 11 мая

4 мая, вторник:

23-й лунный день с элементом Вода. День Марса:

Благоприятно: для родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; освящать статуи и изображения Будд, бодхисаттв, сахюусанов, заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, собирать друзей, надевать новые украшения, новую одежду, устроить романтический ужин, облагораживать дом, селение, для общих дел.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Обезьяны и Курицы; копать колодец, бурить скважину на воду, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, покупать домашнюю живность, коров и лошадей. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к находке,  повышению по службе.

5 мая, среда:

24-й лунный день с элементом Гора. День Меркурия:

Благоприятно: для  родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; совершать добродетель, подношение в дацан и ламам, проводить обряд «Даллга абаха», начинать лечение, покупать лекарства, устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, дарить подарки гостям, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать работников. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: для родившихся в годы Змеи и Лошади; освящать статуи и изображения Будд, бодхисаттв, сахюусанов.

Стрижка волос – к проблемам со здоровьем.

6 мая, четверг:

25-й лунный день с элементом Дерево. День Юпитера:

Благоприятно: для   родившихся в годы Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три Драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, завершать начатое дело, надевать новые украшения, новую одежду, ставить закваску, а также проводить похороны и поминки.

Неблагоприятно: для  родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, повышать физическую нагрузку. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к ухудшению зрения,  усталости.

7 мая, пятница:

26-й лунный день с элементом Ветер. День Венеры:

Благоприятно: для   родившихся в годы Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; совершать добродетель, подношение в дацан и ламам, проводить обряды «Даллга абаха», «Жабтуй», устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, составлять договор, брать обещание, встретиться с любимым человеком, копать землю. Отправляться в дорогу – к приумножению материального богатства.

Неблагоприятно: для   родившихся в годы Тигра и Кролика; отдавать или продавать коров, лошадей, овец.

Стрижка волос – к счастью,  достижению задуманного.

8 мая, суббота:

27-й лунный день с элементом Огонь. День Сатурна:

Благоприятно: для   родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; делать добрые дела, совершать подношение дацану, проводить обряд «Даллга абаха», устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, ставить закваску, заказывать «Табан харюулга», «Жинсэриг», судиться, а также проводить похороны и поминки.

Неблагоприятно: для   родившихся в годы Мыши и Свиньи; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты. Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах.

9 мая, воскресенье:

28-й лунный день с элементом Земля. День Солнца:

Благоприятно: для  родившихся в год Дракона; учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, ставить закваску, собирать вещи, брать деньги в долг, шить и кроить одежду, для окончательного решения вопросов.

Неблагоприятно: приводить невестку, отдавать дочь в невесты, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к конфликтам и спорам.

10 мая, понедельник:

29-й лунный день с элементом Железо. День Луны:

Благоприятно: для людей  в годы Лошади и Собаки; постигать науку, изучать астрологию, лечить болезни, проводить операцию, приглашать в гости друзей, находить и собирать вещи, заказывать «Табан харюулга». Отправляться в дорогу – к успеху, исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: для   родившихся в годы Мыши и Свиньи; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, покупать скот, а также проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к ухудшению самочувствия,  слабости.

11 мая, вторник:

30-й лунный день с элементом Небо. День Марса:

«Дүйсэн үдэр» благодетельные поступки и греховные деяния, совершенные в этот день, приумножатся в сто раз.

Благоприятно: для   родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три Драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, почитать и просить бога богатства  Намсарай, покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, ставить закваску, собирать своих знакомых и родственников. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: для   родившихся в годы Обезьяны и Курицы; приводить невестку, отдавать дочь в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к опасной ситуации для жизни.

Подготовил астролог  Дондоп Мадагаев,

Ехэ Унзад лама дацана «Хамбын С?мэ».

Для индивидуального прогноза обращаться

 по тел. 8 (902 1) 61-37-85.


^